嫪毐的「特长」史上有记载 转动时代大巨轮 登录|注册
嫪毐的「特长」史上有记载 转动时代大巨轮 >新闻 >重点新闻推荐

嫪毐的「特长」史上有记载 转动时代大巨轮-奇观

嫪毐的「特长」史上有记载 转动时代大巨轮

嫪毐的「特长」史上有记载 转动时代大巨轮

中国历史上能够流传千古的人物、事蹟,不见得都要轰轰烈烈,一生光采的在史上如过江之鲫,数不胜数,但是以生殖器传世的人物,非嫪毐莫属。嫪毐的「特长」,让他成为千古「传奇」。▲嫪毐与太后赵姬。(图/翻摄自网路)嫪毐一开始在吕不韦门下当一个「舍人」,也就是一名食客,嫪毐不敢与他人一同洗澡,时间一久,就被其他门人怀疑嫪毐是不是有什么问题?于是就像校园霸凌一样,趁着嫪毐不注意的时候,将他的裤子拉下。▲新鹿鼎记。(图/翻摄自网路)大家都看傻眼,嫪毐的「那话儿」非但不小,而且大得出奇。结果嫪毐还是被一堆忿忿不平的同伴围殴,认为他是个怪物。在司马迁《史记‧吕不韦列传》中曾记载:嫪毐「以其阴关桐轮而行」,也就是以阴茎为轴来转动车轮。当时秦始皇的母亲赵姬时常到吕不韦家中,吕不韦就要嫪毐出来表演他的拿手绝技,借以吸引太后赵姬。▲嫪毐与太后赵姬。(图/翻摄自网路)太后见状大喜,让吕不韦将嫪毐弄成假太监送进宫中。嫪毐进宫之后施展浑身解数,让太后赵姬身心愉快不已。嫪毐以他的特长,转动了时代的巨轮。有野史记载赵姬与嫪毐曾经五天五夜在马车中行乐,五天之后赵姬容光焕发的走出马车,嫪毐则形同药渣。▲嫪毐与太后赵姬。(图/翻摄自网路)

责任编辑:蒋经国的儿子
嫪毐的「特长」史上有记载 转动时代大巨轮版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属嫪毐的「特长」史上有记载 转动时代大巨轮,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:嫪毐的「特长」史上有记载 转动时代大巨轮”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

嫪毐的「特长」史上有记载 转动时代大巨轮授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

嫪毐的「特长」史上有记载 转动时代大巨轮 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: